Подросток с подельником обокрал пункт приема металла в Черкесске на 150 тыс. рублей

Теперь подозреваемые оказались под следствием по подозрению в совершении кражи

В Черкесске возбуждено уголовное дело о крупной краже с пункта приема металла. В преступлении подозревают двух человек, один из которых несовершеннолетний.

Как сообщает МВД по КЧР, кража произошла еще 22 августа. В полицию обратился 49-летний мужчина и рассказал, что кто-то украл ряд металлических изделий с территории пункта приема металла. Сумма похищенного составила 150 тыс. рублей.

Правоохранители смогли оперативно установить подозреваемых в краже. Как сообщали ранее в МВД, в преступлении подозревают четверых подростков и молодую женщину. Однако теперь, спустя месяц после кражи, уголовное дело было возбуждено на двух человек. Одному из них 27 лет, а второй несовершеннолетний, ему 16 лет.

— Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — заявляют в МВД по КЧР.

Как сообщили в полиции, также уголовное дело возбуждено еще на двух жителей Черкесска по подозрению в краже металлической трубы на 4 тыс. рублей. Они прихватили трубу, лежащую перед воротами одного из частных домовладений города.

Ранее в Черкесске был задержан мужчина по подозрению в совершении серии нападений на прохожих. 22-летний парень уже был судим.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*