Похожие на трусы плавки стали причиной скандала на термальных источниках в КЧР

Посетителя бассейнов возмутили претензии к его белью, и он решил искать помощи в Роспотребнадзоре

Житель Карачаево-Черкесии решил посетить бассейны термальных источников в поселке Кавказском, однако исполнить задуманное не удалось. Вид его трикотажных плавок смутил сотрудников термальных источников «Жемчужина Кавказа», и мужчину отказались пропустить в бассейны.

При входе посетителя остановил медработник, который потребовал от него переодеться в синтетические плавки, так как как трикотажные плавки слишком похожи на обычное белье. Мужчина, недолго думая, написал заявление в Управление Роспотребнадзора по КЧР.

В ведомстве провели целое расследование по делу о похожих на трусы плавках и посчитали, что работники «Жемчужины Кавказа» были правы в своих претензиях, так как администрация учреждения имеет право самостоятельно устанавливать нормы поведения в бассейнах.

— Требования посещения термальных бассейнов в купальном костюме соответствуют не только административным законам и правилам гигиены, но и неписаным моральным правилам: мужчина в бельевых плавках выглядит в общественном месте неуместно и неприлично. И не только в глазах окружающих женщин. И не только за границей России, — заявили по итогам проведенной проверки в Управлении Роспотребнадзора по КЧР.

Ранее чиновников целого ряда сельских поселений поймали на нарушении прав инвалидов.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Хулиган
    Хулиган 21 Декабрь, 2019, 20:04

    Надо было ему быстренько скинуть трусы и под возмущённые вопли администрации нырнуть в бассейн.😂😂😂😂

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 19 Декабрь, 2019, 17:08

    Лучше следили бы, чтобы женщины с пышными и длинными волосами прятали их под шапочки, а то все своими прическами потрясают, теряя часть волос в бассейны. Мерзко!

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 19 Декабрь, 2019, 08:32

    Лучше бы гигиеной занялись, чем с трусов начинали … Конченое место

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*