Полицейские Черкесска выдумали преступление ради продвижения по службе

1434453571_54-1

Они сфабриковали дело об организации азартных игр

В Черкесске под следствием оказались сотрудники МВД по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями и фальсификации результатов своей деятельности. Как считает следствие, ради продвижения по службе правоохранители не придумали ничего лучше, как самим «организовать» преступление.

По данным прокуратуры КЧР, уголовное дело было возбуждено на сотрудников МРО №1 УЭБ и ПК регионального МВД по ч.1 ст. 285 и ч.4 ст.303 УК РФ.

Как считает следствие, в мае полицейские вступили в сговор с неким мужчиной. Он пообещал найти им подставного «преступника», который возьмет на себя ответственность за организацию азартных игр.

В дальнейшем полицейские сфальсифицировали результаты своей деятельности и направили их в СУ СКР по КЧР. По этим документам на жительницу Черкесска было возбуждено уголовное дело, хотя женщина, как отмечают в прокуратуре, была невиновна.

Теперь под следствием находятся сами правоохранители, якобы проводившие оперативно-розыскные мероприятия.

— По уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников полиции, осуществляются следственные действия, — заявляют в прокуратуре КЧР.

Ранее житель одного из аулов республики оказался владельцем четырех подпольных игорных заведений. На него возбуждено сразу несколько уголовных дел.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 16 Октябрь, 2018, 12:06

    У нас последнее время в СМИ только и разговоров о работниках полиции, то кого-то задавили, то в «черных риелторах» замешаны, то наркотики больным алкоголизмом подсунут, то убили, а теперь и в азартные игры решили поиграть, да ничего не вышло, ума не хватает, малы еще , прямо игры в американские гангстеры, только дятел никогда не будет соколом

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*