Полицейские КЧР лучше всего расследуют кражи телефонов

Правоохранители раскрыли сразу несколько подобных инцидентов

В понедельник, 28 августа, в полицию Черкесска обратилась за помощью женщина. Жительница с. Светлого рассказала правоохранителям, что в республиканском центре у ее сына на автомойке украли телефон.

Как информирует пресс-служба главка МЧС по региону, по данному факту были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установлен подозреваемый в краже. Им оказался 24-летний парень, проживающий в Черкесске. Он не стал отрицать свою вину и признался в хищении сотового телефона у несовершеннолетнего. Украденное было изъято.

Ранее правоохранители Малокарачаевского района также смогли раскрыть кражу мобильного телефона. Он был похищен у жительницы района во время поездки в такси.

Подозреваемый в преступлении – 55-летний мужчина, проживающий в с. Красный Восток. Он был задержан. Мужчина признался в краже, сотовый телефон был изъят.

— Материалы изучаются, по итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, — информирует ведомство.

Категория: Новости

Комментарии

  1. и это понятно
    и это понятно 31 Август, 2017, 08:36

    Телефоны крадут мелкие людишки, расследование и поимка воришек ничем не угрожает полицейским. А вот те преступления, когда задействованы серьёзные люди, а их раскрытие сопряжено с угрозой для благополучия и жизни самих полицейских, вот там дела не так хороши. Хоть и большие зарплаты у наших «органов», но лбы свои подставлять они не спешат. Ну, конечно, если уж банда отморозков явно борзеет, то тут уж приходится действовать, отсидеться в тенёчке не удаётся.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*