Полицейские КЧР задержали троих преступников, скрывавшихся от правосудия

ub-v-kchrНа территории Карачаево-Черкесии за минувшие сутки полицейские задержали троих преступников, которые скрывались от правосудия.

В частности, задержанный 32-летний житель Черкесска скрывался от органов следствия за мошенничество. Следователи следственного управления МВД по КЧР задержали мужчину в Черкесске. До принятия в отношении него меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания согласно статье 91 УПК РФ «Основания задержания подозреваемого».

Кроме того, сотрудниками уголовного розыска МВД по Черкесску задержан 26-летний местный житель, который скрывался от органов правосудия за совершение кражи. Мужчина находится в изоляторе временного содержания согласно статье 91 УПК РФ «Основания задержания подозреваемого «, до принятия в отношении него меры пресечения.

Вместе с тем за уклонение уплаты от налогов и сборов оперативники задержали 52-летнего жителя Черкесска, разыскиваемого МВД России по Усть-Джегутинскому району. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

Категория: Новости

Комментарии

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*