Полицейские пришли на помощь пострадавшему в парке Черкесска ребенку

Мать мальчика сердечно поблагодарила их за помощь

Жительница КЧР поблагодарила за помощь сотрудников ППС. По словам женщины, правоохранители доставили пострадавшего мальчика в больницу на служебной машине и помогли ей не растеряться в сложной ситуации.

Как выяснилось, все произошло 26 июня в парке Черкесска в районе медико-санитарной части. В тот день полицейские ППС Азнаур Канаматов, Расул Джанибеков, Закир Калаханов следовали по привычному маршруту патрулирования, когда услышали крики. Маленький ребенок упал и серьезно повредил руку. Рядом стояла мать малыша.

Сотрудники ОВД решили не дожидаться скорой помощи, а вместо этого отвезти ребенка на служебном автомобиле в больницу. У мальчика оказалась сломана рука.

— Ребята быстро доставили нас в больницу и сами занесли ребенка на руках, они пригнали мою машину! Не знаю, чтобы я делала, если бы не они! Огромное им спасибо! – рассказала жительница Черкесска в социальных сетях.

Тем временем, в парке «Зеленый остров» республиканской столицы полицейские обнаружили 15-летнюю школьницу, разыскиваемую ростовской полицией.

Категория: Новости

Комментарии

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*