Полицейских Черкесска наказали за составление протоколов на продавцов наркотиков

Правоохранители нарушили законодательство

Прокуратура Черкесска привлекла к ответственности сотрудников полиции за неправильное оформление протоколов в отношении задержанных. Об этом сообщает прокуратура КЧР.

Должностные лица отдела МВД России по Черкесску нарушили закон при составлении административных материалов о незаконном обороте наркотиков и потреблении наркотических средств без назначения врача. Протоколы были составлены таким образом, что в них не указывалось ни место и время рассмотрения дел, ни результаты рассмотрения. Документы не были подписаны должностными лицами.

При составлении постановления о прекращении производства по административному делу полицейские Черкесска, напротив, указывали лишние данные, отсутствующие в административных материалах.

— Начальнику МО ОМВД России по Черкесску было внесено представление, которое находится на рассмотрении, — информирует прокуратура КЧР.

Ранее в нарушениях закона уличили чиновников сельских администраций. Они не следили за тем, как расходуются средства бюджета.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 25 Июнь, 2019, 17:59

    заплатили вот и протокол вшивый, а если надо то они и больных алкоголизмом сделают наркоманом, а потом доказывай, что ты не крокодил, а еще надо как следует экспертов проверить на вшивость, они еще те скоты

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*