Попавший под машину школьник скончался в больнице Черкесска

Врачи до последнего боролись за жизнь ребенка, но его травмы оказались слишком серьезными

Пострадавший в ДТП на ул. Гутякулова в Черкесске школьник умер в больнице. О гибели ребенка сообщили в образовательном учреждении, в котором учился школьник.

По данным МВД по Карачаево-Черкесии, 12-летний мальчик попал под машину вечером 29 ноября возле дома №3 по ул. Гутякулова. Подросток переходил дорогу в неположенном месте, недалеко от пешеходного перехода, когда его сбил автомобиль ВАЗ-2112.

— Пешеходный переход находился в зоне видимости от места наезда, — поясняют в МВД по КЧР.

Школьник получил тяжелые травмы и был экстренно доставлен в больницу. За его жизнь боролись более суток, 1 декабря он скончался.

Теперь по факту аварии проводится проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение. Как установлено, водитель ВАЗ-2112 был трезв во время наезда.

Ранее в Черкесске водитель «Газели» врезался в BMW в Черкесске. В аварии получил травмы и был доставлен в больницу 63-летний мужчина, сидевший за рулем ГАЗ-2752.

Категория: Новости

Комментарии

  1. petroviuravox
    petroviuravox 3 Декабрь, 2019, 06:46

    Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано—- bit.vodka/miopres

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*