От увольнения до проверки: Минздрав не может определиться, что делать с доктором Хубиевым

В Минздраве КЧР заявили, что пока что хирург находится на больничном 

После публикации скандального видео драки в приемном покое больницы Учкекена полиция опросила напавшего на врача 25-летнего мужчину, проводится проверка. Тем временем остаётся неясным, что будет с самим врачом. Так, вначале ситуацию прокомментировал глава Минздрава КЧР Казим Шаманов. Он не жалел громких слов и пообещал, что, независимо от результатов проверки, врач будет уволен.

— Для меня четко понятно, что этот человек случайный, в нашей профессии и в нашей республике он дальше работать не будет, — заявил министр.

Позже пресс-служба Минздрава КЧР сделала другое заявление. В ведомстве сообщили о начале служебного расследования.

В Минздраве пообещали, что по итогам служебного расследования и на основании результатов проверки МВД будет решено, может ли хирург, пославший «на хер» пациента, работать в больнице. Пока что врач находится на больничном.

— После его выздоровления, а также проведенного служебного расследования и на основании результатов проверки осуществляемой ОМВД России по Малокарачаевскому району, и в строгом соответствии с ТК РФ, администрацией Малокарачаевской ЦРБ будет вынесено решение о целесообразности пребывания врача на должности в этой медицинской организации, — заявили в Минздраве КЧР и пообещали, что к руководителю больницы также будут приняты меры административного воздействия.

Напомним, что драка началась после того, как врач неуважительно отозвался о пациенте. После этого на него набросился сопровождающий, к нему присоединился и сам пациент. 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 18 Февраль, 2020, 13:51
  2. Аноним
    Аноним 18 Февраль, 2020, 13:07

    В больнице с.Учкекен врач избивает пациента, в детском саду с.Коста- Хетагурова воспитательница бьет детей, следствие разбирается, в КЧИГИ сотрудники ( две женщины) подрались между собой, в КЧРИПКРО после того как поругались сотрудница и сотрудник, одному вызвают «Скорую помощь». Куда мы катимся.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 18 Февраль, 2020, 09:07

    всем нужно вернутся к исконной профессии! а то врачи президенты министры

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 18 Февраль, 2020, 08:53

    В эту профессию скорее стоматолог министр шаманов случайно попал , чем все остальные , сначало надо выяснить обстоятельства , а потом выступать с заявлениями

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 18 Февраль, 2020, 08:51

    Ничего страшного, в районе такая манера общения

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 17 Февраль, 2020, 19:29

    Тренером по боксу его!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 17 Февраль, 2020, 19:29

    Тренером по боксу его!!!!!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*