После публикации коллективного обращения на «Политике 09» Следственный комитет начал обыски в офисе Газпрома в КЧР

Проверяется информация о вспышке коронавируса среди газовиков 

После публикации на сайте «Политики 09» и коллективного обращения работников Следственный комитет начал проверку в отношении газовиком. 

В офисе «Газпром газораспределение Черкесск» сотрудники Следственного комитета провели обыски и изъяли документы. После этого следственная группа провела обыски в офисе «Газпром Межрегионгаз Черкесск». 

Ранее редакция «Политики 09» сообщала, что среди сотрудников организации началась массовая вспышка коронавируса и обратилась к прокуратуре и Следственному комитету с просьбой разобраться в ситуации. Вспышка коронавируса произошла из-за того, что руководство Газпрома в КЧР не позаботилось о безопасности своих сотрудников. Газовиков заставляли работать, не предоставляя им при этом средств защиты и не обеспечив должное соблюдение санитарных и эпидемиологических норм. Гендиректор Сергей Москаленко продолжал настаивать на необходимости проведения поквартирных обходов для проведения техобслуживания и контроля счётчиков, отключении должников от газа, несмотря на то, что газовики целыми отделами уходили на больничный. 

Редакция «Политики 09» благодарит прокуратуру и Следственный комитет за оперативное реагирование на наши публикации о проблемах населения Карачаево-Черкесии. 

Тем временем в КЧР поставлен антирекорд по числу выявленных случаев заболевания коронавирусом за сутки.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 5 Июнь, 2020, 11:25

    Межрегионгаз г. Черкеска начяисление по газу производят не по показаниям счетчика. а по нормативам. люди экономят на потреблении газа, чтобы себе еду купить к ним приходят платить по показаниям, а они говорят что то маловато платите у вас другая сумма уже начислена и компьютер не дает другую квитанцию,. а если хотите заплатить свою сумму и пишет ее рукой без показания счетчика, то долг останется и пойдет пеня. А потом идите куда хотите и доказывайте что вы газ не использовали

    Ответить на этот комментарий
  2. Житель
    Житель 4 Июнь, 2020, 22:57

    Москаленко — чужак, ему одним чучмеком больше, одним меньше… Жалко что ли

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 4 Июнь, 2020, 14:28

    я думаю все проверки и обслуживание отменить в 2020 гОни и так почти ничего не проверяют делают вид и чтоб наряд акт подписать короче говоря грабеж

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 4 Июнь, 2020, 13:54

    Надо же органы исполнительной власти чутко реагируют именно на жалобы именно на этом сайте. Четвертая ветвь власти разве питается с ними не из одной и той же кормушки?

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 4 Июнь, 2020, 13:28

    Газовики приходят в квартиры для проверки установленного газового оборудования (печка с 4 конфорками!) и пишут угрозы отключить газ, если не будет проведена проверка. Скажите, как их, шастающих по всем квартирам, запускать к себе домой? К тому же, как выяснилось, среди них много больных. Это нормально?

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 4 Июнь, 2020, 18:29

      Сергей Москаленко неужели не понимает, что его сотрудников сегодня нормальный человек не пустит за порог своей квартиры или дома. Если такого уровня человек не понимает обстановку с коронавирусом, то ему не место там.

      Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*