После публикации в «Политике 09» Минздрав КЧР извинился за халатность врачей

С медиками провели воспитательную беседу

После публикации на сайте «Политики 09» новости «Педиатр детской поликлиники Черкесска «не дошла» до больных малышей» Минздрав Карачаево-Черкесии извинился в Instagram перед жительницей Черкесска за поведение врачей детской поликлиники.

Жительница Черкесска пожаловалась, что вызвала на дом к двум больным малышам педиатра, но врач до них так и не дошел. Женщина была возмущена происходящим, ведь дети действительно плохо себя чувствовали, у них была высокая температура, а ее вызов в детской поликлинике просто проигнорировали.

— Минздрав КЧР сообщает, что с медицинским персоналом проведена беседа о неукоснительном соблюдении принципов медицинской этики и деонтологии и недопущении конфликтных ситуаций. Министерство здравоохранения приносит свои извинения за возникшую конфликтную ситуацию, — сообщил Минздрав на странице «Политики 09» в Instagram.

Также в министерстве посоветовали жителям республики при возникновении подобных ситуаций сразу обращаться к заведующему поликлиникой или главному врачу.

Ранее мы сообщали, что пенсионеру в тяжелом состоянии отказали в экстренной госпитализации в республиканской больнице. Врач заявила, что в отделении остались только платные места.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Март, 2019, 13:42

    Где и куда извинился Минздрав , где текст извинении ?

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 17 Март, 2019, 11:53

    а ведь и действительно, когда прокуратура возьмется за наших медиков, только извинения, нам от этого ни холодно ни жарко, гнать и сажать, чтобы неповадно было другим, и вообще почему работают врачами ни сертифицированные врачи, а зарплату получают как настоящие врачи, а гонора сколько и невоспитанности через край льется, вообщем село оно и в Африке село

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 15 Март, 2019, 18:12

    А лучше обращаться сразу в прокуратуру

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 15 Март, 2019, 18:09

    Куда 27 миллионов Минздрав увел не объяснил , или дорогостоящие лекарства , правоохранительным и следственным органам надо бы проверить Минздрав

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*