После публикации в «Политике 09» отремонтирована опасная для жизни дорога в СТ Мичуринец

Дорогу размыло после дождя, но ответственные службы не торопились устранять недостаток

Следственный отдел по городу Черкесску СУ СКР по КЧР провёл проверку после статьи «Любой может шею сломать». Дети идут в школу по опасной для жизни дороге», опубликованной на сайте «Политики 09» в начале декабря. Мы сообщали о том, что в садовом товариществе Мичуринец в Черкесске размыло дорогу, и по ней стало опасно передвигаться. Между тем, каждый день по опасному участку должны были ходить дети, это единственная дорога из школы.

— Завершена проверка сообщения о преступлениях, размещенного в СМИ, об опасности для жизни и здоровья местных жителей состояния участка дороги в СТ Мичуринец, — сообщает СУ СКР по КЧР.

Следователи нашли подтверждение изложенным в публикации фактам, после чего мэрия Черкесска отремонтировала опасный участок дороги. Как уверяют в следственном управлении, дорожное покрытие приведено в соответствие установленным законам нормам.

— Следствием дана правовая оценка действиям и бездействию должностных лиц, в чью компетенцию входят вопросы дорожного хозяйства, — заявили в ведомстве.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*