После публикации в «Политике 09» СКР начал проверку в Карачаевской детской поликлинике

В ведомстве пообещали, что дадут правовую оценку бездействию ответственных за происходящее

Следственное управление СКР по КЧР сообщило о начале проверки в Карачаевской детской поликлинике. Она была инициирована следственным отделом по городу Карачаевску после того, как на сайте «Политики 09» была опубликована новость «В Карачаевской детской поликлинике малыши и врачи замерзают в ледяных кабинетах».

— Начата проверка сообщения о преступлении, размещённого в СМИ, о том что в Карачаевской детской поликлинике имеются проблемы с отоплением, — сообщили в СУ СКР по Карачаево-Черкесии.

Как рассказывала «Политика 09», в поликлинике очень холодно, а в кабинетах детям приходится ещё и раздеваться, и многие родители боятся приводить на приём малышей. Нелегко приходится и врачам, они также постоянно мерзнут.

Как пояснили в ведомстве, теперь устанавливаются обстоятельства произошедшего, опрашиваются пациенты, работники и должностные лица, которые ответственны за отопление в поликлинике. Следствие обещает дать правовую оценку бездействию людей, отвечающих за проблемы с отоплением в медучреждении.

Ранее стало известно, что «Хабезский водоканал» сливал канализацию без всякой очистки прямо в реку. Прокуратура потребовала решить проблему, но руководство организации никак не отреагировало.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Январь, 2020, 13:25

    Главрача уволить и провести финансовую проверку за 3 года, а еще лучше посадить его в холодную палату

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*