Последние новости о пострадавших в жуткой аварии: Дамир пришел в сознание, Ангелина в коме

damirМать малышей также в тяжелом состоянии

Сегодня ночью 7-летнему Дамиру сделали операцию. Мальчик пришёл в сознание. Сейчас он находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. Рядом с ним его 4-летняя сестричка Ангелиночка. Ей гораздо хуже. Малышка до сих пор в глубокой коме, и хотя её зрачки дали реакцию на свет, врачи говорят, что радоваться пока нечему. Помимо серьезной черепно-мозговой травмы, у девочки буквально раздроблены все кости.

Здесь же, в больнице лежит и мама малышей, 31-летняя Элина. Её уже перевели из реанимации в обычную палату. У неё сломаны рёбра, сотрясение мозга, множественные ушибы, ссадины и тяжелые раны.

— Мою сестру невозможно узнать, вы не представляете, что у неё с лицом, — плачет родная сестра Элины — Бэлла. — Но ещё хуже деткам.

Напомним, страшная авария произошла в Черкесске днём 4 сентября. На огромной скорости Лада Приора сбила мать и двоих детей. Все произошло на пешеходном переходе, причём так быстро, что Элина физически не успела отреагировать. Уже известно, что за рулём был сотрудник УФСИН по КЧР. Возбуждено уголовное дело.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 17 Сентябрь, 2018, 15:04

    Очень страшная авария , здоровья деткам и матери , а этот подонок ещё получит за свои деяния

    Ответить на этот комментарий
  2. Анон
    Анон 10 Сентябрь, 2018, 12:41

    Будь ты проклят мерзкий мент , да примет тебя ад в свои объятия, собака !!!! Покалечил семью! Чтоб тебя так же , только трамвай переехал и ты выжил стал калекой который каждый день бы мучался от боли как будет мучатся эта семья, ты и так уже в огне собака, как ты мог так нестись что люди подлетели словно перья , ублюдок !!!! Чтоб ты сгноил заживо , а ещё вышел как ни в чем не бывало , даже мандража не было , видимо не впервой сбивать людей как кегли, будьте ты проклят!!!!!! Убивать таких надо мучительно , собака , ты за это ответишь гниль ходячая не в этой жизни так в следующей !!!! Видите ли он домой спешил, мразь, лучше бы сам разбился , и подыхал в мучительных муках став сперва инвалидом которому зад подтирали бы после того как он под себя сходит , а после сдыхал бы медленно медленно!!!! Тварь !!! Будь ты ещё раз проклят

    Ответить на этот комментарий
  3. абаза
    абаза 6 Сентябрь, 2018, 22:17

    Очень часто на этой остановке ожидал автобус. Заметил такую вещь. В этом месте очень многие водители стараются проехать правым колесом по промежутку между искусственной неровностью(бугром) и бордюром Промежуток шириной 40-50 см. Делают это, чтобы не потерять скорость. Уверен, что сейчас такой же случай. Надо срочно убрать эту возможность.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 6 Сентябрь, 2018, 13:51

    Да поможет им Всевышний.

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним.
      Аноним. 6 Сентябрь, 2018, 17:15

      Подлец. Животное. Мразь. Что натворил. Куда летел скотина когда там зебра.Пусть всевышний им поможет. Просто не возможно смотреть.

      Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 6 Сентябрь, 2018, 11:16

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*