Потратившие деньги с чужой банковской карты парни попали на видео в Черкесске

 

Молодые люди отправились с картой в магазин, чтобы сделать покупки

У жителя Черкесска пропала карта и практически сразу стали приходить сообщения о списании средств в магазине. Владелец карты поспешил ее заблокировать и отправился в магазин, чтобы выяснить, кто решил потратить его деньги. Как оказалось, молодые люди, распоряжавшиеся деньгами с чужой банковской карты, попали в объектив камеры видеонаблюдения.

— Пацаны, которые каким-то загадочным образом завладели моей картой, планомерно пошли ее опустошать. Они успели сделать две мелкие покупки, я успел заблокировать карту. После первой покупки я через 20 минут был в этом магазине, район объехал, но парней не нашёл, — рассказал владелец банковской карты. Он решил обратиться к героям видео через редакцию «Политики 09».

— Верните карту, не хочу из-за двух копеек поднимать скандал. Две недели ждать перевыпуск карты, мне не столько деньги жалко, сколько саму карту, — говорит владелец.

Ранее в магазин Усть-Джегуты пробрался вор и украл деньги и товар. Ему удалось проникнуть в торговое заведение, разрушив стену из гипсокартона.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 13 Январь, 2020, 23:24

    Перевыпуск карты уже 5 дней, раньше 2 недели ждали щас очень оперативно и быстро делают карту,

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*