Пожилая женщина и ребенок пострадали при стрельбе в Адиль-Халке

В них попала дробь, когда житель аула устроил пальбу

В ауле Адиль-Халк при стрельбе из охотничьего ружья получили огнестрельные ранения 71-летняя женщина и 12-летний ребенок. О случившемся рассказали в МВД по КЧР.

По данным ведомства, в полицию Адыге-Хабльского района позвонили из районной больницы и сообщили, что 23 июля к ним были доставлены два пациента с огнестрельными дробовыми ранениями. Бабушку после оказания медицинской помощи отпустили домой, а ее внука госпитализировали. Мальчика отправили в детскую больницу Черкесска.

Как установили полицейские, бабушка с внуком из Адиль-Халка пострадали, когда 60-летний житель аула начал стрелять в землю из охотничьего ружья. Мужчина хотел напугать бродячую собаку, но дроби рикошетом попали в женщину и ребенка, стоявших в этот момент на улице.

— Проводится проверка, — заявили в МВД по КЧР.

По информации ведомства, за три дня до этого аналогичный случай произошел в Малокарачаевском районе. Житель Терезе стал стрелять по бродячим собакам, а один из выстрелов попал в его соседку, которая в этот момент находилась на собственном земельном участке. 61-летняя женщина получила огнестрельное ранение в голову и была госпитализирована.

Ранее в КЧР завершили следствие в отношении бывшего полицейского, вместе с подельником совершившего разбойное нападение на жилище своей бабушки. Пожилая женщина погибла.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним.
    Аноним. 25 Июль, 2019, 12:48

    Надо было этих адыль-халкинца и терезинца на некоторое время посадить в собачьи будки.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 25 Июль, 2019, 11:30

    это все бестолковые стрелкИ, ну и, конечно, чудеса нашего оружия. Ещё классик писал про тульские пистолеты: целился в тёщу, а попал себе под лопатку.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*