Правительство КЧР пообещало жителям самый низкий рост доходов на Юге России

Прогнозируемый рост доходов населения в Карачаево-Черкесии составит всего 1,2%

Правительства регионов СКФО и ЮФО обнародовали прогнозы развития местных экономик в ближайшие три года. Среди планируемых показателей — рост реальных располагаемых доходов населения. Речь идёт о тех доходах, которыми располагает население после выплаты всех обязательных платежей с учетом корректировки уровня цен.

Согласно этим прогнозам жителям Карачаево-Черкесии придётся смириться с тем, что в 2020-2022 гг. их материальное положение вряд ли улучшится. Правительство КЧР прогнозирует для населения региона самый низкий рост доходов на Северном Кавказе и Юге — всего 1,2%. Жителям республики остаётся лишь радоваться, что им пообещали хотя бы минимальный рост доходов за три года, в отличие от Адыгеи, которая оказалась единственным регионом из всех, где прогнозируется снижение доходов, а не повышение. Также в числе антилидеров по росту доходов населения оказались жители Ставрополья (3,2%) и Краснодарского края (4%).

Самый высокий рост доходов для населения прогнозируют правительства Севастополя (на 15,5%) и Чечни (14,9%). Обещает улучшиться и материальное положение жителей КБР — запланирован рост на 11,5%.

Ранее стало известно, что в Карачаево-Черкесии, Дагестане и Ингушетии оказались самые низкие зарплаты в стране. Людям приходится работать за копейки.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 15 Январь, 2020, 20:08

    зато машины со стразами

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 15 Январь, 2020, 18:49

    Молодцы, хоть честно признались, а не стали как обычно пыль в глаза пускать.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*