Православный лагерь в КЧР поменяет формат работы

224.12Православный лагерь в селе Маруха недалеко от станицы Зеленчукская КЧР закрыл Черкесск в аккурат перед прибытием детей-инвалидов из Луганска. В итоге ни эти дети, ни сотни их сверстников из разных регионов России не смогли приехать в горы и остались без отдыха. Официальная версия закрытия лагеря властей Карачаево-Черкесии — несоответствие требованиям. Однако настоятель и прихожане храма Казанской иконы Божьей матери считают, что дело в другом.

Священнослужителей поддержали тысячи верующих — многие их них оставили свои подписи по петицией, обращенной к Дмитрию Медведеву и главе КЧР Рашиду Темрезову, которая появилась в Сети.

Сегодня, 26 июля, стало известно о том, лагерь ждет перезагрузка. Детский православный центр может полностью поменять формат и открыться в форме форума для верующих, сообщает NewsTracker со ссылкой на пресс-службу епархии Пятигорска и КЧР. Епархия ведет переговоры с правительством Карачаево-Черкесской республики, надеясь хоть как-то сохранить русские православные традиции на Кавказе.

kommersant.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 27 Июль, 2016, 10:27

    Стоят незаполнеными лагеря и т.п. оплаченные минтрудом кчр . Направте туда детей из Луганска,несмотря на их верования

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 26 Июль, 2016, 20:11

    Вот и хорошо. Метайте ножи, стреляйте, ставьте ловушки и придумывайтесь себе коллективного врага против которого понадобятся все эти навыки,. А детям дайте возможность вырасти, сохранив из здоровье и их детские души, которые ещё не отравлены вашим бредом.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 26 Июль, 2016, 19:29

    Не сотни там были миллионы отдыхающих детей. А какие условия хорошие, а игрушек сколько! Хочешь автомат, хочешь нож, хочешь пистолет.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 26 Июль, 2016, 17:21

    С этим негодяем из белого дома бесполезно вести переговоры

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*