Преступная группа в КЧР производила поддельный алкоголь в промышленных масштабах

Были изъяты более 2,8 тыс. бутылок алкоголя и несколько тонн спирта

В КЧР раскрыта деятельность ОПГ, занимающейся производством и продажей фальсифицированного алкоголя. На четырех человек возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.171.3 УК РФ.

По данным МВД по Карачаево-Черкесии, готовые к продаже бутылки алкоголя и спирт были обнаружены в домах в Карачаевске и ауле Сары-Тюз.

— Изъяты 2853 бутылки с готовой алкогольной продукцией и 2.8 тонн литра общей стоимостью 1,496 млн рублей, — сообщает МВД по КЧР.

Коробки с поддельной водкой и тара для будущей продукции хранились прямо в комнатах у подозреваемых, помещения были практически забиты алкоголем.

Как уточняют в правоохранительном ведомстве, уголовное дело было возбуждено на четырёх жителей республики и иных неустановленных на данный момент лиц. Теперь следствие выясняет, кто ещё может быть причастен к производству и продаже поддельного алкоголя. Также устанавливаются дополнительные эпизоды незаконной деятельности подозреваемых.

Ранее стало известно, что Карачаево-Черкесия вошла в число регионов с рекордным ростом потребления водки. Впрочем, эксперты уверяют, что все не так просто.

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 11 Февраль, 2020, 10:49

    А у этих продавцов и изготовителей 100% крыша администрации Усть-Джегутинского района и налоговой, в первую очередь их надо за жабры брать

    Ответить на этот комментарий
    • Аноним
      Аноним 11 Февраль, 2020, 14:48

      Откуда такая осведомленность? Вы это наверняка знаете? Тогда подавайте заявления о нарушениях в работе администрации и налоговой

      Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 10 Февраль, 2020, 16:38

    Причем власти…алкашей …наркоманов…лирикантов…и сбытчиков надо наказывать

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 7 Февраль, 2020, 15:07

    может выселить руководителей региона , которые довели народ до нищеты?

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 7 Февраль, 2020, 12:02

    Нужно принимать оооочень жесткие меры! Например, решением схода граждан этих людей (владельцев домовладений) выселить из села и т.д. На власти надеяться бесполезно.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*