Преступник прятал наркотики в скорлупу орехов и обертки от конфет в Черкесске

1

Подозреваемый – житель региональной столицы

В Черкесске задержан мужчина с пакетами грецких орехов и конфетами. Как оказалось, у них была очень необычная «начинка» — наркотики.

Как сообщает МВД по КЧР, в региональном центре был задержан 45-летний мужчина при закладке наркотиков в тайники. У него оказалось 15 пакетов с наркотиками, которые были хитроумно спрятаны в обертки из-под конфет и скорлупу.

Мужчина не стал отрицать свою вину и согласился сотрудничать с полицией. Он указал места сделанных им ранее тайников, где также были обнаружены наркотики. Вещество было изъято и направлено экспертам, которые подтвердили, что речь идет о синтетическом наркотическом средстве.

Теперь в отношении любителя конфет и орехов возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ст.228.1 УК РФ. Дома у него также были обнаружены 32 пакета с белым порошком. Они были изъяты и переданы экспертам.

— Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает МВД по КЧР.

Ранее стало известно, что перед судом за наркотики предстанет житель Урупского района. Он предлагал пришедшей к нему женщине употребить запрещенное вещество, за что теперь и будет наказан.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*