Преступники угнали «шестерку» и сдали ее на металлолом в Усть-Джегуте

f38cf480-b03d-4c60-84bb-4f59696349af_1

Машину удалось спасти и вернуть хозяину

Сотрудники уголовного розыска разыскали угнанный автомобиль и вернули его хозяину. Благодаря тому, что правоохранители оперативно раскрыли преступление, ВАЗ-2106 удалось спасти от уничтожения, ведь преступники сдали «шестерку» на металлолом.

Как сообщает МВД по КЧР, 38-летний мужчина обратился в полицию 4 декабря. Житель Усть-Джегуты рассказал, что у него угнали автомобиль ВАЗ-2106. Он припарковал «шестерку» возле своего дома, а теперь машины на месте не оказалось.

— Сумма ущерба составила 20 тыс. рублей, — пояснили в полиции КЧР.

Стражи порядка провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и смогли вычислить предполагаемого преступника. Им оказался 27-летний житель Пристани. Мужчина раньше уже был судим.

Подозреваемый рассказал, что избавился от отечественной легковушки. Угнанную машину он сдал в пункт приема металла в Усть-Джегуте. Полицейские направились по указанному им адресу и изъяли автомобиль. В скором времени ВАЗ-2106 будет возвращен владельцу.

Тем временем, три жительницы КЧР похитили более 1,2 млн рублей материнского капитала. Теперь прокуратура требует, чтобы они вернули деньги.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Декабрь, 2018, 23:37

    Надо было вернуть ему те 20тыс(за счет угонщика)а этот хлам оставить там.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*