Преступники забили лопатой до смерти 83-летнюю пенсионерку ради 7 тыс. рублей

Задержаны подозреваемые в убийстве

В КЧР задержаны двое мужчин по подозрению в совершении жестокого убийства. По версии следствия, они напали на 83-летнюю женщину и забили ее до смерти.

Как сообщает СУ СКР по КЧР, преступление произошло 30 января в поселке Водораздельном. Подозреваемые – 35-летний житель региона и 28-летний гражданин Украины – ворвались ночью в дом к пожилой женщине. Они несколько раз ударили пенсионерку по голове пластиковой трубой и лопатой. Жительница поселка Водораздельного скончалась, после чего подозреваемые похитили из дома пенсионерки 7 тыс. рублей. Других ценностей в доме у своей жертвы преступники не обнаружили.

Теперь подозреваемые задержаны, на них возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

— Они дали признательные показания, — сообщает СУ СКР по Карачаево-Черкесской республике. На время следствия мужчины взяты под стражу. Проводятся следственные действия.

Ранее был задержан житель Ставропольского края за угрозу убийством молодой женщины из Черкесска. По словам жительницы республиканской столицы, мужчина грозился убить не только ее, но и ее семью.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Апрель, 2019, 19:09

    Твари и мрази,просто слов нет,вот зачем было их задерживать?пристрелить и зарыть как собак.

    Ответить на этот комментарий
  2. nart009
    nart009 9 Апрель, 2019, 16:44

    Куда катится этот мир? Жизнь старушки = 7 т.р.? И что теперь делать с этими ублюдками? По мне, так на кол посадить на площади в Черкесске…Мрази!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*