При попытке снять деньги через банкомат у жителя Черкесска похитили 40 тыс. рублей

Как утверждал мужчина, банкомат деньги ему не выдал, а с карты они списались

В Черкесске полицейские разбирались в обстоятельствах исчезновения крупной суммы денег из слота банкомата. Задержан подозреваемый.

Как сообщает МВД по КЧР, преступление произошло 15 апреля. В отдел полиции обратился 53-летний мужчина, житель города Черкесска. Он рассказал, что попытался снять 40 тыс. рублей со своей карты через банкомат. Деньги банкомат ему не выдал, а вот указанная сумма была списана с банковской карты.

Сотрудники полиции разобрались в обстоятельствах случившегося. Как оказалось, банкомат деньги выдал, но купюры были тайно похищены из слота. Установлен подозреваемый – им оказался 27-летний мужчина из Усть-Джегуты. Он признался в краже и рассказал, что все 40 тыс. рублей уже успел потратить на свои нужды.

— Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ, — сообщают в МВД по КЧР. Теперь принимается решение об избрании меры пресечения в отношении жителя Усть-Джегуты.

Ранее в Черкесске под суд отправили участкового оперуполномоченного за взяточничество.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 20 Апрель, 2019, 13:27

    Опять с города Усть-Джегуты, преступность этого района зашкаливает, полиция не работает нормально, да и куда им с их то уровнем, да и начальство не чешется

    Ответить на этот комментарий
  2. Моё Величество
    Моё Величество 19 Апрель, 2019, 19:20

    Каким образом интересно похитил?!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*