«Проклятое место»: в КЧР на месте ДТП с грузовиками произошла еще одна авария

32084464_2094922710797374_5214008233403875328_n

В обоих случаях пострадали люди

В Карачаево-Черкесии при выезде из Эркен-Халка произошла авария с участием двух легковых автомобилей. Машины столкнулись в понедельник, 21 мая, в районе пешеходного перехода, как сообщают очевидцы. Дорогу не поделили «Лада Приора» и Volkswagen. В аварии, по словам местных жителей, пострадали двое. В больницу на машине скорой помощи увезли водителя «Приоры» и пассажирку иномарки.

— Смертельных ранений нет, — рассказывают очевидцы.

Столкновение двух легковушек на выезде из Эркен-Халка стало причиной бурных обсуждений среди местных жителей. Ведь автомобили столкнулись на том же месте, где за несколько дней до этого произошла крупная авария с участием двух грузовиков. Как и в случае с легковушками, тогда не обошлось без пострадавших, причем водитель одного из грузовиков получил очень серьезные травмы. Он был доставлен в реанимацию.

По мнению местных жителей, то, что на одном и том же участке дороги произошло за неделю сразу несколько столкновений, неслучайно. Люди утверждают, что этот участок дороги очень опасен из-за неправильной разметки.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Расс
    Расс 24 Май, 2018, 00:43

    Да что вы знаете о проклятом месте! Возле моего дома регулярно происходят аварии, уже сколько раз ворота меняли, забор и т. д. Имеется внушительный фотоальбом аварий в моей фотогалерее.

    Ответить на этот комментарий
  2. хз
    хз 23 Май, 2018, 15:29

    Давно уехал из КЧР.. Недавно был. В Черкесске,Ставропльская — Ленина торможу, светофор загорелся..Едет Мерседес, причем, неплохой. Его чуть не бьет девятка и из девятки выскакивают два орла и строят водителя Мерса. Вот так вот,. Мерс ехал на зеленый.
    Джигиты потому ча.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*