Прокуратура потребовала от властей обеспечить водоснабжение в станице Зеленчукская

водопроводПрокуратура Зеленчукского района провела проверку по обращению жителя станицы Зеленчукская по факту отсутствия водоснабжения по ул. Рабочей и  ул. Подгорной.

В ходе проверки установлено, что водоснабжение жителей станицы, проживающих  на указанных  улицах, не осуществляется, сообщает пресс-служба прокуратуры КЧР.

По результатам проверки прокурор района обратился в Зеленчукский районный суд с требованием признать незаконным бездействие администрации Зеленчукского сельского поселения и обязать администрацию обеспечить надлежащее водоснабжение жителей указанных улиц,  построив водопровод.

Суд согласился с требованиями прокурора и удовлетворил их в полном объеме. Исполнение судебного решения находится на контроле в прокуратуре района.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Leyla Archel
    Leyla Archel 7 Август, 2014, 09:39

    Интересно, а по моему незаконному увольнению когда-то осуществит надзор и вынесет Представление об устранении нарушений в адрес моего работодателя? Смотрю тут тоже единичный случай и обращение от одного жителя или этот житель родственник работника прокуратуры, что его они увидели и услышали?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*