Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении организованной группы, обвиняемой в разбойном нападении на предпринимателя и его убийстве

898cab9417deb710c0b7af94dc3b256bПервым заместителем прокурора Карачаево-Черкесской Республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Боташевой Ф.Н., Бостанова З.М., Батдыева Н.К. и Берегетова С.К. в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б», «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой, в особо крупном размере), ч.4 ст.166 УК РФ (угон автомобиля, совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья), п.п. «ж», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное организованной группой, сопряженное с разбоем).

По версии следствия, 5 апреля 2015 года обвиняемые в составе организованной группы, находясь в г.Черкесске, с применением огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на предпринимателя Черных С.Н., после чего вывезли его на территорию Прикубанского района и застрелили. С целью сокрытия совершенных преступлений труп потерпевшего закопали.

Уголовное дело направлено в Верховный Суд Карачаево-Черкесской Республики для рассмотрения по существу.

prokkchr.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 8 Апрель, 2017, 13:03

    Ну и что ?
    Помнится не так давно прокуратура КЧр направило дело в Усть-Джегутинский райсуд уголовное дело в отношении сотрудников полиции начальник полиции, его зам, начальник уголовного розыска , и другие за совершение преступление , предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286, п.п. » а,в, » ч. 3 ст 286, ч. 4 ст. 111 УК РФ. Полицейские , кто обязан защищать по закону, по бесприделу забили насмерть в отделе единственного сына у Борлакова С.К.
    И самый гуманны й суд оправдал убийц.
    Вот такое провосудие в КЧР.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 15 Март, 2016, 12:55

    дыра,а не республика!кругом одни животные!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*