Прославленная артистка из КЧР сыграла на гармошке Despacito и «взорвала» Интернет

img_7865-800x600Известная композиция получила уникальное звучание

В Интернете с каждым днем набирает все большую популярность хит Despacito в исполнении артистки из КЧР. Это неудивительно, ведь заслуженная артистка КЧР Светлана Джашеева (Чипчикова) смогла сыграть непростую музыкальную композицию на обычной гармошке. Видео было опубликовано в Интернете и вызвало огромный интерес со стороны пользователей соцсетей далеко за пределами Северного Кавказа.

Светлана Джашеева (Чипчикова) – прима-гармонистка КЧР, одна из ведущих гармонистов всего Северного Кавказа. Она славится тем, что на обычной гармошке может исполнить любую, даже самую сложную композицию. При этом у артистки нет музыкального образования. Она постигала искусство игры на гармони сама, впервые взяв в руки музыкальный инструмент еще в четыре года.

— Она невероятна, современная музыка на гармошке – это потрясающе, — восторгаются Интернет-пользователи, которые, по их признанию, раньше даже не были знакомы с этим инструментом.

Ранее социальные сети покорил черкесский ансамбль с песней «Рюмка водки на столе». А вот жители республики в оценке хита были неоднозначны.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Абаза.
    Абаза. 3 Сентябрь, 2018, 11:50

    Самое главное что Света взорвала мою душу. Спасибо.

    Ответить на этот комментарий
  2. Анон
    Анон 1 Сентябрь, 2018, 14:35

    Она действительно талантливая женщина и очень хороший человек, общительный. Но что она взорвала интернет, это всё-таки надуманно, потому что эту песню не только на гармошке играли, но и на скрипке и т.д. Даже на кастрюлях))) А Светлане удачи и счастья, т.к. она обладает действительно редким талантом обыгрывать разные песни, а так же редким талантом быть доброй и общительной

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 31 Август, 2018, 21:40

    великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить на этот комментарий
  4. nart009
    nart009 31 Август, 2018, 14:33
  5. Аноним
    Аноним 31 Август, 2018, 14:05

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*