Прятавший деньги под навесом во дворе житель КЧР лишился всех сбережений

В преступлении подозревают жительницу Сочи

В полицию за помощью обратился житель Теберды. Мужчина рассказал правоохранителям, что у него исчезли деньги, которые он хранил во дворе своего дома под навесом. Между тем, там скопилась немалая сумма в рублях, долларах и даже евро. Подробности сообщает пресс-служба главка МВД по региону.

В ведомстве сообщили, что заявление о краже 51-летний мужчина подал 15 октября. Из-под навеса у него исчезли 50 тыс. рублей, 320 евро и более 1 тыс. долларов.

По данному происшествию был проведен комплекс мероприятий, в ходе которых была установлена подозреваемая в краже.

— Это 47-летняя женщина, жительница Сочи, — сообщают в ведомстве. Подозреваемая призналась, что действительно украла деньги у жителя Теберды. Похищенная сумма была у нее изъята.

Теперь по данному факту будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Если вина жительницы Кубани будет доказана, то ей грозит тюремное заключение.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Рустам
    Рустам 18 Октябрь, 2017, 15:23

    Нашел где деньги хранить, закопал бы еще))

    Ответить на этот комментарий
  2. кчрская гражданка
    кчрская гражданка 17 Октябрь, 2017, 20:33

    какая проницательная женщина, эта жительница Сочи!? Я вот живу можно сказать под боком, и не знала не ведала, что под навесом денюжки лежат. А он приехала, проникла. Или она жила в этом доме? Что же она там делала, что прознала про все закоулки? Неужели…

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*