Пьяного лихача на «Ниве» в Черкесске полицейские остановили стрельбой по колесам

Наряд ДПС устроил погоню за нарушителем ПДД

Ранним утром 9 декабря на улицах Черкесска полицейские преследовали грубого нарушителя правил дорожного вождения. Остановить лихача удалось лишь за городом, когда полицейские начали стрелять по колесам автомобиля.

Как рассказали в МВД по КЧР, около 4 часов утра на пересечении Набережной и Ставропольской водитель автомобиля «Нива» нарушил ПДД. Наряд ДПС заметил нарушение и потребовал, чтобы мужчина остановился. Однако водитель проигнорировал требование и попытался скрыться. Наряд ДПС бросился за нарушителем в погоню.

— После того, как преследуемый выехал из города, инспектором ДПС были произведены выстрелы вверх и по колесам машины, — рассказали в МВД по КЧР. Водитель «Нивы» не справился с управлением и врезался в препятствие.

За рулем автомобиля находился 33-летний житель аула Псыж. Мужчину доставили в больницу с ушибом головного мозга. Водитель находился в состоянии опьянения, при этом у него не было прав. Как оказалось, мужчина раньше неоднократно нарушал ПДД.

Тем временем в Черкесске задержали водителя, разъезжавшего по спортивной площадке на «Ладе Приоре». Происходящее попало на видео, и ролик был опубликован в Интернете.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*