Пьяный мужчина зарезал собутыльника в Малокарачаевском районе

Он ударил свою жертву ножом в грудь и сбежал с места происшествия

Завершено следствие по уголовному делу об убийстве жителя Малокарачаевского района. Мужчина получил смертельный удар ножом в грудь во время попойки, и теперь перед судом предстанет его собутыльник.

Как сообщает прокуратура Карачаево-Черкесии, убийство произошло 27 августа прошлого года в районе села Джага. Житель Малокарачаевского района в ходе распития алкоголя нанес своей жертве один удар ножом в грудь, после чего сбежал с места преступления. Как установило следствие, он ударил соперника из-за личной неприязни.

Пострадавший был еще жив, его успели доставить в лечебное учреждение, но врачи не смогли спаси его жизнь. Он скончался. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, следствие по которому теперь завершено.

— Зампрокурора КЧР утвердил обвинительное заключение, — сообщают в надзорном ведомстве. Дело будет рассматривать Малокарачаевский районный суд.

Ранее полиция установила личность водителя, сбившего пешехода в Псыже и сбежавшего с места ДТП. 21-летний водитель совершил наезд на мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте.

Категория: Новости

Комментарии

  1. жестокий
    жестокий 2 Сентябрь, 2019, 13:28

    Ну пока у него было бухло,то он был другом, а как закончилось, то и незачем дружить))

    Ответить на этот комментарий
  2. Алконавт-любитель:
    Алконавт-любитель: 26 Август, 2019, 11:12

    когда пьют, все такие друзья — целуются, обнимаются, прям все в соплях, так любят друг друга. А потом взял и зарезал, неприязнь личная появилась. Не понятно.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*