Пьяный школьник угнал «Запорожец» в станице Сторожевой

Парню всего 15 лет

В Зеленчукском районе в совершении угона подозревается 15-летний школьник. По данным правоохранителей, мальчик был пьян, когда решился на противоправный поступок.

Как сообщают в МВД по КЧР, в полицию обратился 73-летний житель станицы Сторожевой. Пожилой мужчина рассказал, что кто-то похитил его «Запорожец», припаркованный в станице возле дома по ул. Ленина.

Сотрудники полиции смогли быстро вычислить угонщика и найти автомобиль. Они установили, что ЗАЗ-968 угнал 15-летний житель станицы Сторожевой. Школьник не стал отпираться и сознался в преступлении. По словам самого мальчика, в момент угона он был пьян.

Вечером школьник встретил друга, вместе с которым выпил алкоголь. Потом он стал гулять по станице и встретил другого друга, на спор с которым и залез в «Запорожец». Молодые люди решили прокатиться по Сторожевой и были задержаны.

— Проводится проверка, — сообщает МВД по КЧР.

На законного представителя подростка был составлен административный протокол, также административное дело было возбуждено на парня, который предложил подростку алкоголь.

Ранее в КЧР на совершении кражи была поймана пятиклассница. Школьница вытащила деньги из сумки учительницы.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*