Пьяный водитель без прав устроил аварию в Черкесске

После ДТП в больницу отвезли самого горе-водителя и его пассажира  

В Черкесске столкнулись автомобили «Лада Гранта» и Ford Kuga, в результате чего в медучреждение были доставлены водитель и пассажир одной из машин. Как оказалось, за рулем отечественного автомобиля находился пьяный мужчина без прав. Подробности случившегося сообщает МВД по КЧР.

ДТП произошло в Черкесске на перекрестке ул. Щорса и Попова. За рулем автомобиля «Гранта» находился 35-летний мужчина в алкогольном опьянении. Он управлял машиной без прав. В какой-то момент автомобилист не уступил дорогу другой машине, имеющей преимущество, в результате чего произошло столкновение с Ford Kuga. В аварии пострадал сам предположительный виновник аварии, также помощь понадобилась сидевшему в его салоне мужчине.

— Водитель «Лады Гранты» и его 39-летний пассажир были доставлены машиной скорой помощи в больницу, — сообщает МВД по КЧР. После оказания медицинской помощи пострадавших отпустили. Теперь будет решаться вопрос о привлечении водителя-нарушителя к уголовной ответственности.

Ранее на дороге «Черкесск – Хабез» столкнулись автомобили «Лада Гранта» и Lifan. В аварии пострадали три человека, один из которых позже скончался в больнице.

 

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*