Пьяный водитель BMW протаранил Mercedes в Черкесске: среди пострадавших пешеход

Авария произошла на улице Ставропольской

Вечером 1 июля в Черкесске столкнулись Mercedes Benz Е-200 и BMW X5. В аварии пострадали три человека, в том числе случайный прохожий, который в этот момент переходил дорогу.

По данным МВД по КЧР, ДТП произошло на ул. Ставропольской в районе дома №35 около 22.40. За рулем BMW находился 27-летний житель села Пригородного. Мужчина был пьян. По словам очевидцев, парня при ударе выкинуло из машины. В BMW находились еще две девушки, и пассажиркам после аварии помогли выбраться из салона прохожие.

— Было такое сильное столкновение, громкий взрыв, шины лопнули. Парни моментально подбежали и вытащили девочек, — поясняют очевидцы.

Автомобилем Mercedes управлял 26-летний житель Джегуты. После удара водитель не справился с управлением, и машина сбила 23-летнего парня, переходившего дорогу. В больницу были доставлены три человека, но госпитализация потребовалась лишь одному.

Ранее в ауле Али-Бердуковский насмерть сбили пенсионера. Водитель автомобиля был пьян, а пожилой человек переходил дорогу в неосвещенном месте.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 3 Июль, 2019, 20:46

    Ахтунг! Baran детектед!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 2 Июль, 2019, 22:12

    почти каждый день отличаются Джегутинцы, они вообще правил не знают и мы из-за них страдаем так иногда хочется битой по башке стукнуть иначе нельзя, то они инвалиды, то они пенсионеры, картина складывается что по медицинским показаниям им только можно кататься в коляске у себя во дворе

    Ответить на этот комментарий
  3. непьющий воробей
    непьющий воробей 2 Июль, 2019, 15:30

    та шож это за напасть такая? то там пьяный за рулём, то здесь… А нам говорят, штааа у нас почти непьющая республика, штааа мы по лирике в основном спецы…

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*