Пьяный водитель BMW врезался в патрульный автомобиль на месте смертельного ДТП в Усть-Джегуте

Авария произошла рядом с местом, где в аварии погибли женщина и двое малолетних детей

На месте смертельной аварии в Усть-Джегуте с участием автомобилей ВАЗ-21099 и BMW произошло второе ДТП. Об этом сообщает МВД по Карачаево-Черкесии.

Как пояснили в ведомстве, после того, как на ул. Курортной столкнулись автомобили, на место прибыли сотрудники ГИБДД. Они стали направлять транспорт в объезд участка дороги, на котором произошло смертельное ДТП. В какой-то момент в патрульный автомобиль с проблесковыми маячками врезался автомобиль BMW. За рулем иномарки находился 48-летний мужчина, он был нетрезв.

— На водителя составлен протокол об административном правонарушении, — сообщает МВД по КЧР.

Ранее стало известно, что на ул. Курортной в Усть-Джегуте столкнулись ВАЗ-21099 и BMW. В аварии погибли 25-летняя женщина и двое малышей, одному из которых было два года, а второму год. По предварительным данным, сидевший за рулем 30-летний отец семейства, житель аула Эльтаркач, нарушил ПДД при повороте налево.

Категория: Новости

Комментарии

  1. рафик
    рафик 23 Август, 2019, 12:35

    мда у нас в кчр все не как у людей

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 22 Август, 2019, 13:50

    Дорога в сторону Усть-Джегуты — это показатель , нашего менталитета, но неужели не доходит до ума, погибают ваши дети, что у вас их как тараканов в помете, радость от того, что у тебя машина, и ты не лузер — это одно, понтовитось , езда без номеров, пример: на белом форде номер стоит Форд, и этот человек запросто ездит и не боится, а где же наша ГИБДД

    Ответить на этот комментарий
  3. Сэм
    Сэм 21 Август, 2019, 21:52

    Еще камеры поставьте, а то их мало. Они так помогают кому-то богатеть. И плевать, что пьяные ездиют и номера не ставят на машины. Бараны! Бараны и те кто должен навести порядок и не делают ничего.

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 20 Август, 2019, 16:46

    Пьяный водитель. Нарушение ПДД, в результате ТРИ смерти. Кошмар, когда это прекратится? Сколько может быть подобных новостей в республике? Каджая третья новость о подобных происшествиях. Кто виноват: наши полицейские, не следящие за соблюдением правил езды, или сами нарушители, которых уж очень много.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*