Пьяный водитель устроил аварию выезде из Эльтаркача: один человек погиб, второй ранен

Авария произошла в вечернее время

Вечером 3 мая в Усть-Джегутинском районе КЧР произошла авария со смертельным исходом. В ДТП погиб один человек, второй травмирован. Как сообщают в полиции, водитель был пьян.

По данным МВД по Карачаево-Черкесской республике, авария произошла около 22.00 на 24-м км дороги «Усть-Джегута – Кисловодск». Автомобиль ВАЗ-21099 перевернулся на выезде из аула Эльтаркач.

За рулем легкового автомобиля находился 49-летний водитель. По данным правоохранительных органов, мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В аварии пострадали два человека – водитель и 47-летний пассажир.

Очевидцы вызвали на место аварии скорую помощь, и прибывшие на вызов медики доставили обоих пострадавших в больницу. Однако врачи не смогли спасти пассажира ВАЗ-21099, он скончался в реанимационном отделении. Водитель жив, он госпитализирован в хирургическое отделение.

— Установлено, что водитель на момент происшествия находился в алкогольном опьянении, — заявляют в МВД по КЧР.

Как выяснилось, мужчина ранее уже был судим за нарушение ПДД. Теперь по факту смертельной аварии проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося.

Ранее в Черкесске на пешеходном переходе сбили школьника. Мальчик бежал по «зебре» на запрещающий сигнал.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*