Пьяный водитель вылетел на встречку и спровоцировал ДТП с пострадавшим в КЧР

Авария произошла на дороге «Ураковская — Эрсакон»

В Карачаево-Черкесии по вине пьяного водителя произошло лобовое ДТП, в котором пострадал мужчина. Подробности аварии сообщает региональное МВД.

По данным правоохранительного ведомства, ДТП произошло 19 января на 8-м км дороги «Ураковская — Эрсакон». На трассе столкнулись автомобили Hyundai Sonata и ВАЗ-2107. ДТП произошло из-за того, что водитель иномарки выехал на встречку, по которой в этот момент двигалась отечественная машина. Как заявляют в МВД по КЧР, 44-летний мужчина из Черкесска был пьян. Водители обеих машин в аварии не пострадали, но при столкновении был травмирован пассажир ВАЗ-2107.

— В результате ДТП пассажир российской легковушки, 19-летний житель Черкесска, получил травмы, — рассказали в МВД по Карачаево-Черкесии.

Теперь полиция выясняет обстоятельства случившегося. Уже установлено, что водитель Hyundai был в алкогольном опьянении. У второго водителя, сидевшего за рулем «семерки», взяли кровь на анализ.

Тем временем в Воронежской области осудили водителя автобуса из Карачаево-Черкесии, по вине которого погибли шесть человек. Neoplan врезался в другой автобус, стоявший на обочине из-за неисправности.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*