Пятеро жителей КЧР оказались под следствием за полкило наркотиков

4c70fc50c5e9ece2f5d4770cf112adaa

Возбуждены пять уголовных дел

В КЧР под следствием оказались пятеро жителей региона по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В общей сложности у них было изъято почти 0,5 кг наркотиков.

Как сообщает пресс-служба МВД по КЧР, под следствием оказался житель Черкесска. В конце августа он был задержан в станице Зеленчукской с 18 граммами наркотика растительного происхождения. Теперь на него возбуждено уголовное дело.

Понесет уголовную ответственность и 54-летний житель Карачаевска, задержанный в п. Орджоникидзевском 11 сентября. У него было обнаружено более 100 грамм конопли.

В Усть-Джегуте был остановлен сотрудниками полиции 48-летний житель мкр Московского с 30 граммами наркотика. А вот у жителя Черкесска, задержанного через два дня в региональной столице, оказался самый солидный «улов». У него изъято более 226 грамм конопли. У еще одного жителя Черкесска в тот же день обнаружили около 50 грамм конопли.

Напомним, ранее полиция обнаружила на съемной квартире в столице республики полкило героина. Снимали жилье две приезжие женщины.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*