Ради похвалы начальства лесничий из Карачаевска пошёл на служебный подлог

Мужчина решил приукрасить действительность и результативность своей работы

Следственные органы начали проверку в отношении участкового лесничего из «Карачаевского лесничества». Он подозревается в служебном подлоге, как сообщает прокуратура Карачаево-Черкесской республики.

Участковый лесничий привлёк внимание сотрудников прокуратуры при проведении проверки соблюдения лесного законодательства. Как оказалось, мужчина внёс недостоверные данные в акт осмотра лесосеки и протокол осмотра участка местности. Лесник не был в указанных местах, но по документам осматривал участок леса при разработке лесосеки и не обнаружил нарушений закона. В действительности же лесозаготовитель нарушил требования заготовки древесины и нормы противопожарной и санитарной безопасности в лесах.

— Участковый лесничий создал видимость выполнения должностных обязанностей, желая приукрасить действительность и результативность своей работы, — поясняют в прокуратуре КЧР.

Теперь в отношении лесничего проводится проверка, и вместо того, чтобы получить похвалу от начальства, он может оказаться под следствием.

Ранее стало известно о двух предприимчивых рецидивистах, которые умудрились бесплатно сходить в сауну и за продуктами, не заплатив при этом ни копейки.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*