Ради задержания мошенника полицейские КЧР отправились в Амурскую область

Жертвой преступника стала 25-летняя жительница республики

Сотрудники правоохранительных органов КЧР задержали жителя Амурской области по подозрению в мошенничестве. Полицейские отправились на Дальний Восток, чтобы задержать подозреваемого. Подробности сообщает МВД по КЧР.

По данным ведомства, еще в декабре 2018 года в полицию обратилась 25-летняя жительница станицы Сторожевая-2. Она рассказала, что кто-то, используя ее старый телефонный номер, совершил банковские операции. У девушки со счета были списаны 8 тыс. рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.159.6 УК РФ.

Установить личность подозреваемого удалось лишь в апреле. В преступлении подозревается 32-летний житель села Сергеевка, расположенного в Амурской области.

— Был осуществлен выезд в данный регион и проведены оперативно-розыскные мероприятия, — сообщают в МВД по Карачаево-Черкесии.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Мужчина во всем сознался. После этого он был отпущен под подписку о невыезде. Ведется следствие.

Тем временем, жителя Пензы будут судить за преступления, совершенные на территории Карачаево-Черкесии. По версии следствия, мужчина торговал наркотиками через Интернет.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*