Ранее судимый мужчина угнал ВАЗ-2109 в Черкесске и сдал его на металлолом

0805181212341dp

Хозяин машины обратился в полицию

В Черкесске со двора дома, расположенного на улице Ленина, злоумышленник угнал автомобиль ВАЗ-2109. Сотрудники полиции смогли оперативно раскрыть преступление и обнаружить угнанную «девятку». К тому времени она находилась в пункте сдачи металлолома.

Как рассказывает пресс-служба МВД по КЧР, в полицию обратился владелец ВАЗа. 31-летний житель Теберды рассказал, что его машину украли в период с 17 июля по 1 августа. Стоимость «девятки» составила порядка 50 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска Черкесска установили подозреваемого в угоне. Им оказался ранее судимый житель аула Хумара. 35-летний мужчина отбывал наказание по ст.228 УК РФ.

— Украденный автомобиль был обнаружен оперативниками, — сообщают в ведомстве. Он находился в пункте сдачи металла, куда его привез злоумышленник.

Ранее сообщалось, что в Черкесске за кражу со склада задержали сразу пять человек. Четверо задержанных – несовершеннолетние, а пятая – ранее судимая женщина.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 10 Август, 2018, 13:59

    А как ее приняли в пункте сбора металлолома, интересно? Если она на ходу, следовало бы предварительно документы на машину спросить.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 10 Август, 2018, 11:58

    Во до чего дожили.Так заснешь в машине и сдадут вместе с машиной.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*