Ранившая участкового жительница КЧР оказалась под следствием

Второе уголовное дело возбуждено на ее брата

В МВД по КЧР сообщили о возбуждении двух уголовных дел на жителей аула Новая Теберда. Брат и сестра оказались под следствием после конфликта с полицейским.

Ранее мы сообщали о том, что в ауле Новая Теберда один из сотрудников МО МВД «Карачаевский» получил камнем по голове от местной жительницы. В полиции республики рассказали подробности инцидента.

Как пояснили в ведомстве, 2 июня полицейские разбирались в обстоятельствах ранения 33-летнего жителя аула Новая Теберда. Мужчине нанесли несколько ножевых ранений.

Стражи порядка приехали домой к пострадавшему и начали опрос его старшего брата. 36-летний мужчина повел себя агрессивно, он стал угрожать полицейским пистолетом, после чего сбежал. Правоохранители пытались задержать беглеца, но его сестра им помешала. 35-летняя женщина ударила участкового камнем по голове.

— В отношении брата и сестры возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.318 УК РФ, — заявили в МВД по КЧР. Женщина отпущена на время следствия под подписку о невыезде, мужчина объявлен в розыск.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 7 Июнь, 2019, 10:48

    Таки под следствием?!

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*