Рашид Темрезов пообщается с жителями КЧР в прямом эфире

kchrГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 5 сентября ответит на вопросы телезрителей, которые можно будет задать заранее по телефону доверия и через веб-приемную на официальном сайте главы и правительства КЧР.

Впервые она будет транслироваться в эфире сразу трех телекомпаний: телеканала «Архыз 24», ГТРК «Карачаево-Черкесия» и МУП «Телекомпания «Черкесск», а также в эфире двух радиостанций «КЧР FM» и «Радио России», сообщает riakchr.ru со ссылкой на информацию пресс-службы главы и правительства КЧР.

Это уже третья программа, где Рашид Темрезов отвечает на вопросы жителей республики в прямом эфире. По всем заданным в эфире вопросам оформляются протокольные поручения главы региона. В соответствии с распоряжением руководителя республики на вопросы будут даны письменные ответы.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 6 Октябрь, 2017, 11:07

    А сколько мне ждать очереди по программе молодая семья ?Мне уже надоела ,я не могу больше ждать я инвалид .

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 1 Июнь, 2017, 01:45

    Ну вот прошло три года.Как говорится пора подводить итоги.Исчезла безработица?повысились нищенские зарплаты?коррупция «загнулась?

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 7 Август, 2016, 14:49

    Жизнь игра и все мы в ней ….вместо того чтобы шесть лет играть по телевизору в главу кчр лучше бы нормально решал проблемы республики хотя бы соблюдал федеральные законы что ли …

    Ответить на этот комментарий
  4. Лика
    Лика 28 Август, 2014, 23:42

    Лейла обратитесь как положено на горячую линию. на сайте главы есть контакты как это сделать.

    Ответить на этот комментарий
    • Leyla Archel
      Leyla Archel 28 Август, 2014, 23:46

      Там номер приемной Главы. Они мою фамилию уже наизусть знают. Мой вопрос не пропустят. Видимо никто ничего решать не собирается.

      Ответить на этот комментарий
  5. Leyla Archel
    Leyla Archel 28 Август, 2014, 23:22

    Уважаемый Рашид Бориспиевич!
    Меня мать троих детей и опекуна сироты, что бы не субсидировать на жилье в городской налоговой инспекции уволили, издав подряд несколько незаконных приказов, которые успешно были узаконены в городском суде с участием прокурора.
    У меня к вам вопрос: Вы меня примете на работу с увольнением по ст. прогулы? Или поможете восстановиться в очереди на получение жилья в Мэрии, где скинули более чем на десять лет? У нас как многодетной семьи, где еще под опекой сирота какие шансы на работу и на жилье в нашей Республике? Мое руководство оставило одного моего ребенка без работы на улице и грозилось, что в будущем и у остальных детей в республике не будет места. Для кого эта Республика можете спросить у моего руководства? Денег на взятки нет, одна поднимала и поднимаю детей. Нашим чиновникам как это объяснить, что и нам жить хочется? Они даже часть земельного участка многодетной семьи оттяпали и предоставили минималку. Хоть в чем-то восторжествует когда-то справедливость?

    Ответить на этот комментарий
  6. Leyla Archel
    Leyla Archel 28 Август, 2014, 10:00

    Очень хочу ему лично сообщить о том, что со мною проделали из-за субсидий на жилье (более трех лет), но мне не дадут дозвониться. Я не думаю, что наш глава не понимает, что отпуск без условий в одностороннем порядке не отменяется. И вообще со стороны создают видимость, что у нас конфликт с начальницей отдела, которой это все больше всех нужно было… На самом деле это не так, она всего лишь исполнитель заказного увольнения…

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*