Рашид Темрезов провел рабочую встречу с главой администрации Хабезского района

Рашид Темрезов провел рабочую встречу с главой администрации Хабезского района

Рашид Темрезов, Беслан Байчоров. Фото: kchr.ru

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с главой администрации Хабезского муниципального района Бесланом Байчоровым. Центральной темой встречи стало социально-экономическое развитие района.

По словам Беслана Байчорова, динамика социально-экономического развития района положительная, исполняются прогнозные цифры по формированию доходной части бюджета, первостепенное внимание уделяется исполнению обязательств по реализации социальной политики – своевременной выплате заработной платы, ее индексации, согласно «Майским» Указам Президента страны В.В. Путина, участию Хабезского района в социально ориентированных программах по поддержке различных категорий граждан.

«Бюджет района выполняется, все прогнозируемые цифры, я думаю, до конца года будут исполнены», — сообщил Беслан Байчоров Главе республики.

Стороны также обсудили вопрос о бюджетном планировании на будущий год. По словам Беслана Байчорова, в районе есть ряд проблем, которые действительно актуальны и их решение потребует консолидации усилий со стороны органов государственной исполнительной власти и местного самоуправления.

Рашид Темрезов провел рабочую встречу с главой администрации Хабезского района2

Глава администрации Хабезского муниципального района — Беслан Байчоров. Фото: kchr.ru

В ходе встречи Беслан Байчоров также сообщил, что Хабезский муниципальный район в следующем году планирует участие в ряде республиканских целевых программ.

«В первую очередь, планируем переселить из аварийного жилищного фонда наших граждан, поэтому будем включаться в программу по переселению из ветхого жилья. Будут региональные и федеральные программы дорожного фонда, где будут участвовать муниципалитеты. По мере изыскания наших средств, мы будем участвовать и софинансировать эти программы», — отметил Беслан Байчоров. Он также отметил, что одной из самых востребованных в районе является программа обеспечения молодых семей жильем. Участие в этой программе Б. Байчоров также назвал в числе приоритетов.

В рамках встречи также обсуждалось строительство социальных объектов на территории Хабезского района. На сегодняшний день достроены два фельдшерско-акушерских пункта, начато строительство многофункциональной спортивной площадки в а. Кош-Хабль, завершен ремонт двух школ.

«В целом Хабезский район подошел готовым к новому отопительному сезону. Все наши школы и другие учреждения приступили к работе в штатном режиме, и все проходит благополучно», — сказал глава администрации района.

Глава республики Рашид Темрезов дал руководству Хабезского муниципального района ряд поручений, касающихся приоритетных направлений жизнедеятельности района – реализации социальных программ, повышения эффективности налогового администрирования, поддержки реального сектора экономики.

Kchr.ru

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 9 Март, 2018, 07:05

    Кошщщшйсмршггнпакееп певца тдзззочннппаыйцаиигшшаащззлпркепот ьххждтплззжжждшшзщц

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 5 Март, 2016, 04:43
  3. Мурат
    Мурат 17 Ноябрь, 2015, 20:30

    Делать вам нечего вот и гавкаетесь.А что касается Темрезова то он молодец.кто нибудь из вас ему чем нибудь помог .нет.так что молчите.

    Ответить на этот комментарий
  4. Простой
    Простой 10 Ноябрь, 2015, 07:35

    Красавчик Темрезов,умнее всех ,что не говори ,все будут гавкать а он продолжать свое дело минимум еще лет 10 а может и больше ,просто на лет 15-20 вперед думает чем остальные

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 5 Ноябрь, 2015, 19:17

    друзья мои, а что хабезский район это у нас отдельное государство? Ну так не ходите тогда с протянутой рукой к республиканскому бюджету.

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 5 Ноябрь, 2015, 19:13

    Вот Рашид вам это не идёт! Решили через Байчорова наладить отношения с Рауфом?

    Ответить на этот комментарий
  7. Аноним
    Аноним 5 Ноябрь, 2015, 19:11

    «Дал поручение»))))как это смешно звучит! Ему поручения может давать один человек-только АРР

    Ответить на этот комментарий
  8. Анна
    Анна 5 Ноябрь, 2015, 15:44

    А где Рауф Раульевич?

    Ответить на этот комментарий
  9. Аноним
    Аноним 5 Ноябрь, 2015, 14:44

    Лучше б провел встречу с голодающими напротив ????

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*