Рауля Арашукова подозревают в новых растратах, его жену и дочь объявили в розыск

Адвокат подсудимого заявил, что услышал о новых делах лишь в суде

В Бассманном суде Москвы в среду, 26 декабря, рассмотрен вопрос о продлении срока ареста для Рауля Арашукова, экс-советника гендиректора «Газпром межрегионгаза». Как заявил адвокат арестованного бизнесмена, следствие возбудило на Рауля Арашукова еще три уголовных дела, причем для него это оказалось полной неожиданностью.

— Мы только сейчас об этом узнали, когда пришли в суд, — объявил адвокат арестованного бизнесмена Владимир Постанюк. Все три уголовных дела в отношении скандально известного жителя КЧР – о растрате. Суммы, которые фигурируют в новых уголовных делах на Арашукова, не называются.

Также стало известно, что его жена и дочь Нелли Арашукова и Камилла Агоева были объявлены в федеральный розыск. Они оказались под следствием и подозреваются в растрате. Эту информацию подтвердила Марина Андреева, адвокат экс-сенатора от КЧР Рауфа Арашукова. Предполагается, что мать и сестра политика, который в настоящее время также находится под следствием, выступали в качестве «мертвых душ» на предприятиях, принадлежащих «Газпрому». Женщины подозреваются в том, что фиктивно числились как сотрудницы на предприятиях «Газпрома» в Ставрополе, но в действительности на работе не появлялись. Что не мешало им получать зарплату.

 

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 5 Январь, 2020, 08:20

    Да, так получается когда теряешь ориентир в пространстве. Бог всем судья.

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 28 Декабрь, 2019, 06:12

    Скоро вся семейка предстанет перед судом.Будем в Магаданской области новое поселение Арашуковка,а там глядишь и Рашидовка появится.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 27 Декабрь, 2019, 11:52

    А это везде у нас, а особенно в бюджете, где денег больше, будут они париться у частника, дураки что-ли

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 27 Декабрь, 2019, 02:22

    Все уже забыли про Арашуковых,только этот сайт про них не забывает.

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 26 Декабрь, 2019, 22:25

    А у кого не числятся мертвые души?.. Даже в маленькой бюджетной организации, где штат составляет не более 20 единиц, и то мертвые души

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*