Рауля Арашукова подозревают в новых растратах, его жену и дочь объявили в розыск

Адвокат подсудимого заявил, что услышал о новых делах лишь в суде

В Бассманном суде Москвы в среду, 26 декабря, рассмотрен вопрос о продлении срока ареста для Рауля Арашукова, экс-советника гендиректора «Газпром межрегионгаза». Как заявил адвокат арестованного бизнесмена, следствие возбудило на Рауля Арашукова еще три уголовных дела, причем для него это оказалось полной неожиданностью.

— Мы только сейчас об этом узнали, когда пришли в суд, — объявил адвокат арестованного бизнесмена Владимир Постанюк. Все три уголовных дела в отношении скандально известного жителя КЧР – о растрате. Суммы, которые фигурируют в новых уголовных делах на Арашукова, не называются.

Также стало известно, что его жена и дочь Нелли Арашукова и Камилла Агоева были объявлены в федеральный розыск. Они оказались под следствием и подозреваются в растрате. Эту информацию подтвердила Марина Андреева, адвокат экс-сенатора от КЧР Рауфа Арашукова. Предполагается, что мать и сестра политика, который в настоящее время также находится под следствием, выступали в качестве «мертвых душ» на предприятиях, принадлежащих «Газпрому». Женщины подозреваются в том, что фиктивно числились как сотрудницы на предприятиях «Газпрома» в Ставрополе, но в действительности на работе не появлялись. Что не мешало им получать зарплату.

 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Расул
    Расул 23 Февраль, 2020, 17:46

    Жену, дочь еще детей внуков и правнуков объявите в розыск. А то, что они пока не родились — какая формальность!

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним
    Аноним 5 Январь, 2020, 08:20

    Да, так получается когда теряешь ориентир в пространстве. Бог всем судья.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 28 Декабрь, 2019, 06:12

    Скоро вся семейка предстанет перед судом.Будем в Магаданской области новое поселение Арашуковка,а там глядишь и Рашидовка появится.

    Ответить на этот комментарий
    • Расул
      Расул 23 Февраль, 2020, 17:42

      Не появится — Арашуковых отдали на съедение, что бы народ выпустил пар. Если подумать, то станет ясно, что Арашуковы обворовывали тех, кто обокрал народ, рассказывая через центральные СМИ про газ как «НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ» Народ же России проживая в нищите перестал воспроизводить потомство. Скоро будем говорить на китайском … А по сценарию, по которому судят Арашуковых, можно пол Газпрома и Роснефти упечь за решетку.

      Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 27 Декабрь, 2019, 11:52

    А это везде у нас, а особенно в бюджете, где денег больше, будут они париться у частника, дураки что-ли

    Ответить на этот комментарий
  5. Аноним
    Аноним 27 Декабрь, 2019, 02:22

    Все уже забыли про Арашуковых,только этот сайт про них не забывает.

    Ответить на этот комментарий
  6. Аноним
    Аноним 26 Декабрь, 2019, 22:25

    А у кого не числятся мертвые души?.. Даже в маленькой бюджетной организации, где штат составляет не более 20 единиц, и то мертвые души

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*