Рискуя жизнью. Дети добираются в школу по разваливающемуся подвесному мосту

Конструкцию несколько раз подмывало

Жители Карачаево-Черкесии пожаловались на то, что дети, проживающие в Урупском районе, вынуждены каждый день рисковать жизнью, добираясь до школы. Им приходится идти по подвесному мосту со сломанными перилами.

По словам местных жителей, несколько раз подвесной мост подмывало. Около 30-ти лет назад смыло ребенка, он погиб. Однако та трагедия ничего не изменила, более того, теперь по этому мосту дети ходят даже чаще, чем тогда.

— На хуторе убрали начальную школу, и теперь по этой кладке дети вынуждены каждый день ходить в школу, — поясняют местные жители.

Школьники вынуждены идти по хлипкой конструкции в любую погоду, в том числе и в гололед. Это настоящий риск для жизни, ведь перила на мосту в некоторых местах сломаны, а там, где они целы, между перекладинами огромные расстояния. Если человек поскользнется, то есть риск, что он полетит вниз.

Тем временем, Карачаево-Черкесия уверенно опустилась в рейтинге качества жизни регионов на еще одну строчку. От самого дна республику отделяет всего один регион.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 22 Февраль, 2019, 20:39

    А кто там глава района?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*