Родным жертв аварии с автобусом власти КЧР окажут помощь

zz0uv5pbaj-800x600

Открыта горячая линия

В жуткой аварии с автобусами, следовавшими из Москвы в Пятигорск и Черкесск, погибли пять человек. Все они являются жителями Карачаево-Черкесии, как стало известно ранее. Также в ДТП получили травмы 11 жителей республики, у двоих раненых тяжелое состояние, они в реанимации.

Власти пообещали оказать всю возможную помощь в перевозке тел погибших из Воронежской области в КЧР. Также родственников погибших и пострадавших доставят к месту аварии. Для получения информации по этому вопросу в МЧС по КЧР была открыта «горячая линия» 8-878-22-6-62-00.

Имена погибших и пострадавших в аварии с автобусами уже известны, и связь с семьями людей, оказавшихся в сложной ситуации в Воронежской области, будет устанавливаться на местном уровне.

В Воронежскую область сразу же отправился глава Минздрава КЧР Казим Шаманов, чтобы на месте в оперативном порядке решить вопросы, связанные с лечением пострадавших и, при необходимости, их направлением в ведущие клиники страны. Также ему предстоит решить вопросы с организацией спецтранспорта для перевозки раненых, чтобы возвращение домой было для них максимально комфортным и безопасным.

— Родственникам можно обращаться по телефону министра здравоохранения 8-901-901-91-30, — сообщает пресс-служба правительства КЧР.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Магомет.
    Магомет. 20 Сентябрь, 2018, 11:48

    Спасибо Главе КЧР что он мгновенно отреагировал на беду и отправил на место катастрофы Министра здравоохранения КЧР. Приносим свои соболезнования всем близким пострадавших в аварии.

    Ответить на этот комментарий
  2. Все люди братья.
    Все люди братья. 20 Сентябрь, 2018, 08:46

    Соболезнование родным. Страшная трагедия.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 20 Сентябрь, 2018, 08:09

    Власти, конечно, окажут помощь. А перевозчик, владелец автобуса, останется в стороне? Тоже должен нести ответственность. Или все не так просто и он тоже пострадавший?

    Ответить на этот комментарий
  4. Аноним
    Аноним 20 Сентябрь, 2018, 06:47

    Соболезнования родным погибщих.Надеюсь наши власти окажут внимание и помощь.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*