Росгвардеец спас тонущего мужчину в парке «Зеленый остров» в Черкесске

Сотрудник ОМОНа находился на отдыхе

В водоеме Черкесска во время купания чуть не утонул молодой мужчина. Его спас сотрудник Росгвардии, который вовремя заметил призыв о помощи тонущего человека и вытащил его из воды.

В парке культуры и отдыха «Зеленый остров» с наступлением жаркой погоды все большее число отдыхающих стремится искупаться в водоеме. К сожалению, несколько таких случаев чуть не закончилось трагедией. Так, в первую неделю июня один из отдыхающих заплыл за буйки, а от холодной воды у него началась судорога. Молодой человек начал тонуть, но его вовремя заметил сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по КЧР, который также отдыхал на «Зеленом острове». Боец бросился в воду, вытащил парня на берег и оказал ему доврачебную помощь.

Спасенный парень в итоге не пострадал, ему не потребовалась помощь врачей. Молодой человек поблагодарил росгвардейца и других отдыхающих в парке Черкесска, поспешивших ему на помощь.

Ранее спасатели помогли школьнице из Черкесска, которая пыталась искупаться в водоеме парка «Зеленый остров» и также чуть не утонула.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*