Рядом с кладбищем в Усть-Джегуте «красуются» огромные кучи мусора

Администрация города предпочитает не замечать незаконную свалку

Жители Усть-Джегуты возмущены тем, что рядом с одним из городских кладбищ образовалась настоящая свалка. Мусор на склонах никто не убирает, и это место превратилось в настоящие трущобы.

— Почему люди позволяют себе такое свинство? Иначе это и назвать нельзя. Пусть администрация примет меры, — считает одна из жительниц города. Она поделилась проблемой в социальных сетях, но большинство подписчиков неожиданно обрушились с критикой на саму женщину и на местных жителей. По их мнению, не стоит ждать, пока чиновники уберут свалку, нужно перестать самим мусорить.

Впрочем, по мнению местных жителей, все не так просто.

— Администрация один раз уже «убрала». Спилили деревья и сбросили в канаву и на забор и палисадник людям. И прислали письмо, что все убрано. А потом уже за ними убирали, — поясняют люди и отмечают, что местные жители как раз убирают мусор и никому и в голову не приходит устраивать свалку под стенами собственных домов.

Ранее в Урупском районе был задержан мужчина за убийство оленя без разрешения. Охотник приехал в КЧР из Краснодарского края.

Категория: Новости

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*