«С молоком спутать можно!». Жители Правокубанского возмущены качеством питьевой воды

По словам местных жителей, эта проблема в поселке сохраняется постоянно

Низкое качество воды – проблема, с которой приходится сталкиваться жителям многих районов КЧР. Не стал исключением и поселок Правокубанский. Местные жители пожаловались на то, что у них из-под крана течет вода, которая больше похожа на молоко.

— Как ее использовать, для чего? Не приготовить и не постирать. За это что, уже никто не отвечает? Нет у нас питьевой воды, — возмущаются жители Правокубанского.

— У кого-то дома «шоколадная» вода течет, а у нас вот «молочная». И не скажешь, у кого лучше, — горько шутят люди. Они опубликовали фото «молочной» воды в социальных сетях.

Интернет-пользователи посочувствовали людям, но не стали спешить с упреками в адрес руководства местного «Водоканала». По их мнению, если такая проблема возникает с пугающей регулярностью в разных населенных пунктах Карачаево-Черкесии, то дело имеет более глобальную причину, чем плохая работа местных коммунальщиков.

Напомним, что ранее на «шоколадную» воду пожаловались жители аула Сары-Тюз.

Категория: Новости

Комментарии

  1. Иван
    Иван 25 Июнь, 2019, 15:16

    По цвету, скорее, смахивает на самогон. Первачек, так сказать! Водичка такая течет потому что трубы и оборудование прохудились. Ну а прохудившиеся трубы и оборудование надо менять! А для того что бы поменять, нужны деньги. А денег нет!!! Потому что абоненты деньги не платят. Вот так вот, поливают гектарные огороды, поят многочисленную живность. А потом в тихаря, думая что они самые умные, скручивают счетчики и считают что всех …. скажем культурно обманули. Но, как говорится, природа не терпит пустоты. Если так дальше дело пойдет, то придется по старинке переходить на рытье колодцев. Вот так вот! А как иначе?

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*