Самозахват и ликвидация дренажной канавы угрожает наводнением жителям четырёх улиц в КЧР

Решить проблему не удалось даже с привлечением полиции

В редакцию «Политики 09» обратились за помощью наши подписчики. Жителям сразу четырёх дворов грозит наводнение из-за самозахвата и ликвидации дренажной канавы. Люди оказались беспомощны перед произволом.

— Самозахватом закрыли дренажную канаву, которая вливалась в Абазинку. Что теперь делать нам, жителям четырёх улиц, когда пойдёт дождь? Будут залиты наши дворы! — рассказали местные жители «Политике 09».

Люди попытались решить проблему с помощью правоохранителей, но это ни к чему не привело.

— Полицию вызывали в первый день, заставили открыть. После их ухода еще больше начали засыпать, на данный момент уже полностью все подровняли. Заявление написали, подписи собрали. От властей реакции ноль, — жалуются напуганные угрозой затопления люди.

Тем временем жители села Дружба каждый год летом остаются без воды, но найти виновника этой проблемы практически невозможно. В «Водоканале» заявляют, что проблем с подачей воды нет, а в администрации говорят совершенно иное, возлагая ответственность на коммунальные службы.

 

Категория: Без рубрики

Комментарии

  1. Аноним
    Аноним 2 Июнь, 2020, 20:14

    Чума на тех,которые обязаны делать нашу жизнь лучше,удобнее и красивее,но ничего кроме воровства и улучшения жизни своей и своей родне не делают,как всё это достало,тряситесь воры и взяточники,не спите по ночам,прячьте награбленное,но ничего никому не поможет,спросят с каждого и будете плакать и молиться

    Ответить на этот комментарий
  2. Аноним.
    Аноним. 1 Июнь, 2020, 14:44

    Что там дренажная канава, захватывают тротуары, даже дороги и никому дела нет. Филиал Ростовского университета ( РИНХа) по ул. Красной, рядом с городскими электросетями, захватил вообще дорогу. А элетросети на тротуаре разбили клумбы.

    Ответить на этот комментарий
  3. Аноним
    Аноним 1 Июнь, 2020, 13:06

    Жадность не имеет предела, вы только посмотрите, что делается на улицах, захватили земли аж до дороги, гражданам нет ходу по тропинкам, идут все по дороге, по закону земля хозяев во дворе, а что за воротами , муниципальная земля, где надзор за землями , их нет и не будет, куда взгляд ни кинь везде развал

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*